Код:
[quote][align=right]На вопрос "кем?" и его синонимы не отвечаю[/align][/quote] [color=teal]۩Семья۩ ♠ Отец - (?) ♠ Мать - (?) ♠ Бритишка - (?) ♠ Сестра - (?) ♠ Приемные дети - ♠ Сыновья - ♠ Дочери - [/color] ◊------------------------------------------------------◊ [color=red]♥Амур♥ ♠ Влюбленность ♠ Симпатия - ♠ Неосознанная симпатия - ♠ Тяга - ♠ Запретная/тайная симпатия - ♠ Любовь - [b]Тоджо[/b] ♠ Запретная/тайная любовь - ♠ Он меня любит, а я его нет - ♠ Я его люблю, но он незнает об этом - [/color] ◊------------------------------------------------------◊ [color=maroon]ღДружеские отношения ღ ♠ Знакомые - ♠ Друзья - ♠ Подруги - ♠ Лучшие друзья - [b] Малка,Чумви[/b] ♠ Лучшие подруги - [b]Нала,Лизон,Тама[/b] ♠ Друзья детства - ♠ Тайные/запретные друзья/подруги -[/color] ◊------------------------------------------------------◊ [color=green]۞Враждующие отношения۞ ♠ Неприятные знакомые - ♠ Неприязнь - ♠ Ненависть - ♠ Игнорирование - ♠ Враги - ♠ Враг №1 - ♠ Союзники - [/color] ◊------------------------------------------------------◊ [color=aqua]¶Духовное¶ ♠ Интерес - ♠ Боязнь - ♠ Меня боятся - ♠ Уважение - [b]Дарий[/b] ♠ Меня уважают - ♠ Ученики - ♠ Наставник - ♠ Под моей защитой - ♠ Меня защищают -[b]Дарий[/b] ♠ Слухи - ♠ Голоса (Духи) -[/color]